楼主: 我成王

重新整顿 求此资源 求管理员别删回复 内容可能包含企...

登峰造极

沙发狂魔!!!!

活跃会员热心会员基石论坛元老

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
建议楼主把这个贴重新编辑一下,把解压码弄上去,不然总是会有人问的~!!!
 成长值: 4155

精英会员

密匙

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 成长值: 5820

精英会员

基石密匙

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果那个人就是个骗子的话那就没有什么可能弄到手了吧
 成长值: 5820

精英会员

基石密匙

楼主把他企鹅号删掉了?贴出来示众啊

精英会员

活跃会员基石密匙

楼主我也在各个地方找这个视频 我觉得按楼主的描述那个人他自己就不一定有这个,可能也只有一些枪版资源,发了大笔悬赏现在都没人出现,不知道还有没有什么别的线索

登峰造极

基石最佳新人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
诚哥之意志 发表于 2017-12-10 21:33
楼主我也在各个地方找这个视频 我觉得按楼主的描述那个人他自己就不一定有这个,可能也只有一些枪版资源, ...

或许根本没有这个视频也说不定呢。都是小片段

精英会员

活跃会员基石密匙

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wobushirena 发表于 2017-12-11 09:44
或许根本没有这个视频也说不定呢。都是小片段

是的也是有可能的 不过根据预览图爱息来看的话 视频存在的可能性还是挺高的

识尸辨因

发表于 前天 19:46 | 显示全部楼层
顶,就不知道谁还有可靠人有资源还有,我们真的可以集资买
关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

小黑屋|Deadliest.club  

GMT+8, 2017-12-16 17:14